Санаторий

"СБР ЖИВА ВОДА"

LOW

SEASON

MID

SEASON

HIGH

SEASON

LOW

SEASON

MID

SEASON

HIGH

SEASON

LOW

SEASON

MID

SEASON

HIGH

SEASON

LOW

SEASON

с 1.1 по 20.6
и
с 09.09 по 31.12

MID

SEASON

с 21.06 по 10.07
и
21.08 по 08.09

HIGH

SEASON

11.07 по 20.08

В цену включено:

Проживание в номере гостиничного типа

Первичный осмотр врачом

3 лечебные процедуры в день по предписанию лечащего врача

3-х разовое питание

Санаторий "ЖИВА ВОДА"

Местоположение

Санаторий „Жива вода” находятся на курорте Сливенски минерални бани в 295 км. от Софии и 110 км. от Бургаса. 

Услуги

Санаторий „Жива вода” предлагает пациентам размещение гостиничного типа в 33 двухместных номерах и 2 апартаментах. Все номера оборудованы телефоном, мини холодильником, кабельным телевидением, и wi-fi интернетом. В апартаментах есть одна спальня, гостиная и ванная комната с ванной. Здание имеет отдельную систему отопления, и все комнаты снабжены минеральной водой. В распоряжении гостей ресторан «Живая вода» на 65 мест и конференц-зал на 40 мест. 
Услуги реабилитационного центра: Первичный приём и консультация лечащего врача, физиотерапия, процедуры с использование геотермальной минеральной воды ( два бассейна с минеральной водой), специализированные физиотерапевтические и бальнеологические кабины, сауна. 

Показания к лечению: 

1. Заболевания желудочно-кишечного тракта; 
2. Заболевания печени и желчи; 
3. Заболевания опорно-двигательного аппарата; 
4. Заболевания периферической нервной системы. 

Лечебные факторы

Санаторий „Жива вода” является специализированным реабилитационным центром, в котором эффективно сочетаются современные методики физиотерапии с лечебным эффектом геотермальных Сливенских минеральных вод. Курсы физиотерапии под наблюдением врачей в сочетании с лечебными свойствами Сливенской минеральной воды позволяют в короткие сроки поправить здоровье и получить хороший реабилитационный эффект, закреплённый на продолжительное время. Минеральная вода Минеральная вода горячая (48 ° C), со значительным расходом 17 литров в секунду, с низкой минерализацией (1,986 г / л), сульфатом натрия и кальция, в то время как слегка фторирована (4,2 мг фтора на литр), 27 мг коллоидна метасиликатная кислота на литр, нейтральная (pH 6,8) из-за содержания CO2 287 мг / л. Общая жесткость воды - 20,8ч. Применение минеральной воды: - внутренний приём (питьё), в зависимости от типа и степени заболевания, строго по назначению врача; - индивидуальное лечение на открытом воздухе - бассейн, ванна, душ; - орошение в виде клизм - очищение лекарственными веществами, растворенными в минимальной воде - общие водные процедуры (ванны, бассейн). Химический состав минеральной воды близок к известным французским минеральным водам - «Monseur de Clermont» и «Saint-Luc». Сливенские минеральные воды оказывают общее укрепляющее действие на организм, оказывают противовоспалительное действие, улучшают кровообращение и выводят токсины. Город Сливен богат достопримечательностями, здесь расположены винодельни в которых готовят знаменитую “Сливенска перла” (ракия - виноградная водка), которая, как говорят обладает также массой полезных и лечебных свойств. Санаторий „Жива вода” прекрасное место, где можно совместить лечение и отдых в любое время года.
 

Eden Motek LTD

Тел.: +7 915 480 7543 | +359 887 819 485 | +972544759164 / support@sanatorium-bg.info