Санаторий

«МЦ Павел баня»

1/17

Местоположение:
Реабилитационный центр «МЦ Павел баня» находится в городе-курорте Павел баня, на одинаковом расстоянии от аэропорта Софии и Бургаса (218 км), и в 108 км от аэропорта Пловдив.
С древних времен город был известен своими целебными минеральными водами. Для них характерны низкая минерализация, гипотермальность, содержание радона, кремния и фтора. Из семи природных источников бьёт ключом минеральная вода, имеющая температуру от +50 до +61 градусов С°.
Курорт находится на территории национального парка «Центральный Балкан», расположенного в Центральных Балканских горах. Высота над уровнем моря колеблется между 500 и 2376 м.

Лечебные факторы: Природный лечебный климатологический фактор, минеральные воды, лечебные грязи, луга, физиотерапия.

Показания к лечению:
Заболевания позвоночника. (дисковые грыжи, радикулиты, спондилезы).
Последствия гиподинамии - иммобилизация.
Контрактуры мышц и суставов.
Дегенеративные заболевания суставов (коксартроз, гонартроз).

Цена за неделю 

Одиночный номер

Двойной номер

Апартаменты

В цену включено: Проживание в номере гостиничного типа. Первичный осмотр лечащего врача, от 3 до 7 лечебных процедур в день в зависимости от предписания лечащего врача. 2-х разовое питание (завтрак и ужин).

Услуги:
Гостям санатория «МЦ Павел баня» предлагается размещение гостиничного типа. Все номера обставлены удобной мебелью, в номере имеются холодильник, телевизор.
В «МЦ Павел баня» имеется собственный минеральный источник, вода из которого используется для реабилитационных/медицинских процедур. В «МЦ Павел баня» пациентам предлагается уникальная, запатентованная методика подводной тракции позвоночника.Профессиональные услуги врачей реабилитологов, прекрасная природа и естественные лечебные факторы в сочетании с современными методами физиотерапии делают санаторий «МЦ Павел баня» идеальным местом для Здоровья и Отдыха.
По данным ЮНЕСКО , регион национального парка “Центральный Балкан” занимает одно из первых мест в Европе по плотности озона. Этот природный фактор, наряду с лечебными минеральными водами и поморийскими грязями, используется в уникальных программах бальнеологической профилактики и реабилитации МЦ Павел баня.