«Открытое письмо»

Теперь к сути вопроса. Наша компания вот уже почти три года трудится, как мы скромно полагаем, на благо Болгарского бюджета (регулярно платя налоги), и Болгарской туриндустрии в частности. Среди прочих проектов, мы создали первый и единственный ресурс, посвященный санаториям/СБР Болгарии на русском и английском языках https://www.sanatorium-bg.info/ , которые вывели ресурс на первые страницы основных поисковых систем интернета по ключевым запросам.

Из опыта предыдущей нашей работы мы знаем, что национальные туристические организации всячески поощряют такую работу финансированием, грантами, медийной поддержкой, приглашают на воркшопы, конференции и выставки.

Увы, всё это не про Болгарию!!! В Болгарии даже нет самой Национальной Организации Туризма. Есть Министерство туризма, в посольствах сидят атташе по туризму... и всё, больше никаких государственных структур, связанных с туризмом, нет.

Мы встречались с болгарскими атташе по туризму в России и в Польше, а также с бывшим министром туризма Николиной Ангелковой была встреча, писали ей письма, даже новому министру Марияне Николовой написали письмо.

Во время личных встреч с атташе и Николиной Ангелковой столько лестных слов услышано было о том какие же мы молодцы, какую нужную и важную работу мы делаем, поддерживают нас и обещают всяческую помощь. Вот только кроме этих слов ничего и не было. По поводу денег или грантов сразу было сказано, что такой возможности нет. Ну так хоть медийно поддержите, дайте возможность нам выступить с презентациями, дайте хотя бы стенд на выставке. Нет! Здесь принцип другой – мы ещё и заплатить должны за публикацию, за стенд, за участие в конгрессе, за всё что только возможно, нам нужно заплатить.

Вот самый последний пример:

В сентябре будет «АНТИКРИЗИСЕН СЕДМИ ГОДИШЕН КОНГРЕС НА БЪЛГАРСКИ СЪЮЗ ПО БАЛНЕОЛОГИЯ И СПА ТУРИЗЪМ» https://www.bubspa.org/bg/congress . Просимся на этот конгресс с тем, чтобы рассказать о том, что мы уже сделали, предложить БЕСПЛАТНО!!! нашими силами создать единый информационный ресурс, посвященный оздоровительному и бальнео туризму с возможностью бронирования курсов лечения/реабилитации на курортах Болгарии, автоматизировать процесс направления пациентов в СБР (санатории Болгарии) из больничных касс, посредством создания интернет приложения, в дальнейшем на этой базе создать международную систему заказов лечения и реабилитации пациентов в санаториях Болгарии, система будет интегрирована в социальные программы Европейского Сообщества.

Хотим познакомить с разработанными нами программами: Реабилитации пациентов после COVID-19 и программой лечения питьевой минеральной водой на курортах Болгарии, интегрированной с технологией бюветов (павильонов питьевой естественной и искусственной минеральной воды).

Марияна Николова не отвечает, а участвовать на общих основаниях, даже без возможности выступить с докладом или презентацией, стоит более 600 левов за день!!!

КАК-ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В РАМКАХ НОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ.

Вот думаем написать открытое письмо и опубликовать его, где только возможно, и если у кого-то есть такой опыт, пожалуйста поделитесь!



Просмотров: 23

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean