ОБЪЕКТИВНО, Болгария. Немного правды. 30 марта.

ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

ЗАВТРА в БАНСКО ОТМЕНЯЮТ КАРАНТИН!

Карантин в Банско был введён две недели тому назад. В течение двух недель курортный город находился на строгом карантине. Въезд и выезд из города были заблокированы. Единственным исключением были доставки продовольствия и медикаментов. Важно понимать, что карантин в БАНСКО снят в связи с тем, что за это время в городе не было НИ ОДНОГО ПОДТВЕЖДЁННОГО СЛУЧАЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID19!

С завтрашнего дня курортный городок перейдет под общий режим, который действует по всей стране до 12 апреля.

В стране продолжают действовать следующие ограничения: запрещено собираться более двух человек в одном месте, закрыты заведения общественного питания, культурные и образовательные учреждения. Граждане, которые работают за пределами населенного пункта, в котором они живут, могут передвигаться между городами только на основании разрешения, полученного в полиции.

Работают магазины продуктов питания, аптеки, банки и государственные учреждения.

Болгария сейчас, возможно, одно из лучших мест, где можно избежать заражения COVID19.

SANATORIUM-BG.INFO как всегда желает ЗДОРОВЬЯ где бы вы не находились, и ждём вас на ОТДЫХ в БОЛГАРИИ летом и осенью этого года, надеясь, что к тому времени всё будет в порядке.

#BulgariaShelterExCOVID19



Просмотров: 28

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean