НЕМНОГО ПРАВДЫ, похожей на ЛОЖЬ

В болгарском интернет-издании «ТРУД» опубликована вот такая статья https://bit.ly/3iqSbRB , для тех кто не силён в болгарском, ниже дадим построчный перевод.

Вроде бы всё правильно написано в этой статье, но акценты расставлены так, что вроде, как в том что в Болгарию не едут российские туристы, ВИНОВАТЫ РОССИЙСКИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ!

Буквально вчера мы писали о полном бездействии со стороны министра туризма Болгарии Николины Ангелковой, единственное, что она делает для туристической отрасли Болгарии- это ждёт послания свыше от Еврокомиссии, что же нам скажет уважаемая Урсула фон дер Ляйен.

SANATORIUM-BG.INFO разработал программу реабилитации для переболевших COVID-19, эта программа https://bit.ly/3gb9SlS может быть серьёзным инструментом поддержки туристической отрасли Болгарии, для её реализации не нужны никакие инвестиции, необходим лишь ряд организационных мероприятий и минимальная административная поддержка. НО, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Проще сидеть и ждать очередного решения Еврокомиссии и писать о том, что кто-то виноват в том, что туристы не едут в Болгарию.

Построчный перевод статьи:

По крайней мере, до середины июля российские туристы не приедут в нашу страну, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Отмена запланированных отпусков не только для Болгарии. Компании решили вообще не совершать международных поездок, некоторые крупные компании пересмотрят свою позицию после середины июля, в то время как другие отказались от всех поездок до конца июля.

Российские туроператоры предлагают своим клиентам выбрать новые даты запланированного отпуска на период до конца 2021 года. Таким образом, в лучшем случае отечественные курорты могут рассчитывать на организованных российских туристов только в августе, так как в целом их число уменьшается с 1 сентября, когда в России начинается учебный год.

Это очередной удар по внутреннему туризму после отмены десятков чартеров и регулярных рейсов в нашу страну.



Просмотров: 55

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean