Можно СИДЕТЬ, ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ, а можно ДУМАТЬ и РАБОТАТЬ

Пример Израиля, который ОТКРЫВАЕТ НЕБО.

29 июля Минздрав Израиля принял решение об отмене карантинного режима для всех граждан, которые прибывают из «зеленых государств» – стран с минимальным уровнем зараженности Covid-19.

Министр туризма Израиля Асаф Замир считает, что воздушные просторы нужно открыть незамедлительно - «Сейчас вопрос должен стоять не о том, принимать ли иностранных гостей или нет, а о том, какую процедуру последние должны проходить. Безусловно, это потребует вложений в инфраструктуру и департаменты здравоохранения при аэропортах, однако даже сама мысль о том, чтобы закрыть границы на несколько лет – абсурдна».

Что касается приезжих из «красных стран», то Израиль им тоже будет рад, однако тем придется уйти на 14 дней изоляции или пройти экспресс тестирование на Covid-19.

Такое глобальное решение нельзя реализовать просто на словах, оно требует серьезных практических усилий. Однако, это вопрос даже не отдельной отрасли туризма, это вопрос желания и силы воли жить и работать в новых условиях, а не сидеть и бездействовать как это происходит здесь в Болгарии.

То, что сказал Асаф Замир, хотелось бы вложить в уши всех других министров Европы и прочих государств. Эти вопросы требуют незамедлительного решения, разработки эффективных и в то же время простых и ясных протоколов, их ресурсного обеспечения и безусловного соблюдения.



SANATORIUM-BG.INFO ждёт гостей из Израиля и надеется, что Болгария последует его примеру - откроет своё небо!


Просмотров: 43

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean