Лицензия на медицинскую деятельность.

Наши клиенты из России попросили у нас документ, подтверждающий разрешение на медицинскую деятельность санатория, в который они едут, объяснив, что этот документ могут потребовать на российской границе при выезде .

Санатории, с которыми работает SANATORIUM-BG.INFO , имеют статус «СБР» - специализированных больниц реабилитации. Они осуществляют именно медицинскую деятельность и для осуществления такой деятельности они проходят соответствующую сертификацию. Лицензию на медицинскую деятельность в виде некой бумаги с печатью в Болгарии, как впрочем и во всём Европейском Союзе, никто не выдаёт. Но есть единый торговый регистр, в котором всегда можно увидеть актуальное состояние и вид деятельности любой компании. Вот ссылка на «СБР Несебр» https://portal.registryagency.bg/CR/Reports/ActiveConditionTabResult?uic=102835135 ,6-ым пунктом указан вид деятельности: «OCЪЩECTBЯBAHE HA БOЛHИЧHA И PEXAБИЛИTAЦИOHHA ПOMOЩ».

Мы понимаем, что на российской границе никто не будет открывать интернет и искать эту информацию в торговом регистре. Поэтому мы смогли для наших клиентов сделать выписку из торгового реестра, заверенную печатью по санаторию «СБР Несебр», смотрите в приложении.

Мы предоставляем нашим клиентам ваучер на нашем фирменном бланке с печатью, в котором также отражена информация о медицинском учреждении (санатории), виде лечения или реабилитации, а также информация об оплате депозита (30%) или полной стоимости медицинской услуги.

Наши клиенты из России уже неоднократно предъявляли данные документы на российской границе при выезде .

В случае необходимости, Вы можете уточнить у нас информацию по ВотссАпп или Вайбер +359 87 9400095, или написав нам на почту support@sanatorium-bg.info

SANATORIUM-BG.INFO , как всегда, желает вам ЗДОРОВЬЯ и ОТДЫХА в БОЛГАРИИ!



Просмотров: 60

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean