КВАНТОВАЯ ТЕРАПИЯ в САНАТОРИЯХ БОЛГАРИИ.

Пост обновлен июнь 14

В санаториях Болгарии, которые здесь называются «СБР» (специализированные больницы реабилитации) используется комплексный подход в применении лечебных факторов. Это естественные лечебные факторы: море, чистый воздух с высокой естественной ионизацией, горячие минеральные источники, лечебные грязи, луга. С этими естественными факторами используется квантовая терапия.

И сегодня, мы расскажем о самом «простом» виде квантовой терапии - полихроматическом некогерентном поляризованном излучении.

В зависимости от специфики ваших заболеваний, как одна из составляющих курса реабилитации Вам, могут быть назначены физиопроцедуры Bioptron Zepter.

Кто-то из пациентов, когда ему назначили процедуры Bioptron Zepter сказал: «...вот этих бабушкиных ламп мне не надо...». Часто убедительным аргументом для пациентов в использовании этой или иной аппаратуры, является цена аппарата. Стационарная медицинская лампа Bioptron Zepter с комплектом фильтров стоит более € 5,000. Интересно, что примерно 90% этой стоимости приходится на фуллереновые фильтры.

Biopthron Zepter – это лампы швейцарского производства, которые используют поляризационные фильтры созданные с применением фуллеренов С60. Фуллерен С60 – это молекулярное соединение, представляющее собой выпуклые замкнутые многогранники, составленные из трёхкоординированных атомов углерода, благодаря этим фильтрам свет приобретает специфические свойства, а именно становится полихроматическим некогерентным поляризованным излучением... Звучит конечно очень заумно... простыми словами это можно объяснить как: структура фуллеренов С60 преобразует «свет» таким образом, что он в виде специфического излучения проникает вглубь тканей и на клеточном уровне стимулирует обменные и регенерационные процессы в тканях.

В комплекте к лампе поставляется набор из 27 фильтров, каждый из которых создаёт своё специфическое излучение.

Области применения ламп Bioptron Zepter весьма разнообразны.

ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН:

· Раны травматического происхождения

· Ожогов

· Областей пересаженной кожи

· Пост Хирургические раны

· Венозных язв нижних конечностей (трофических язв)

· Пролежней

· Келоидные рубцы

"Ранозаживляющие эффекты светотерапии БИОПТРОН, несомненно, связаны с улучшением микроциркуляции крови, улучшением трофической функции крови, а также с повышением концентрации факторов роста и некоторых цитокинов в сыворотке крови", - д.б.н., профессор Самойлова К.А., специалист международного уровня в области фотобиологии и фотомедицины.

БОЛЬ:

РЕВМАТОЛОГИЯ

· Остеоартрит

· Ревматоидный артрит (хронический)

· Артроз

ФИЗИОТЕРАПИЯ

· Боль в пояснице

· Боль в шее и плечевом поясе

· Синдром запястного канала

· Рубцы

· Травмы опорно-двигательного аппарата

· Мышечный спазм

· Растяжения связок

· Растяжения сухожилий

· Ушибы

· Разрывы мышц и связок

· Тендинит

· Локоть теннисиста

ЛЕЧЕНИЕ и РЕАБИЛИТАЦИЯ

· Аллергических респираторных заболеваний, таких как астма

· Инфекций верхних дыхательных путей (простуда, инфекции пазух, тонзиллит)

· Реабилитация после пневмонии

"Курс светотерапии БИОПТРОН приводит к полному выздоровлению или существенному улучшению состояния у 92% пациентов, в то время как эффективность медикаментозной терапии не превышает 70%. Положительные изменения отмечаются уже после первой процедуры, в то время, как после 2-3 процедур уменьшаются кашель и боль в горле, улучшаются носовое дыхание, сон, аппетит, уменьшается утомляемость и раздражительность", – д-р Наталья Аркадьевна Жеваго, к.м.н., специалист по фотомедицине и фотобиологии, Институт цитологии Российской Академии Наук, Санкт-Петербург, Россия.

Квантовая терапия Bioptron Zepter примеяется в санаториях «СБР Несебр» http://bit.ly/32iVPnc , Санаторий «Божур» https://bit.ly/2U7WTsB , «СБР Велинград» https://bit.ly/2XutTxg и «СБР Айлин» https://bit.ly/3gS0WTX

Если вас заинтересовало лечение/реабилитация в Санаториях Болгарии, Вы можете получить дополнительную информацию по тел. + 359 879400095 или написать на почту support@sanatorium-bg.info



Просмотров: 42

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean