КАК ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС?

Ещё 16 марта один из наших сотрудников, который был в командировке в Москве, столкнулся с тем, что его не то что не выпустили за пределы родины, он даже не дошёл до границы.

Сотрудники авиакомпании S7 отказались его регистрировать на рейс.

С тех пор прошло уже много времени. Слава Богу, наш коллега смог вернуться в Болгарию и мы продолжаем работать, несмотря на весь кошмар, который творится вокруг и мы предлагаем нашим клиентам не «схемы», а реальное основание для того, чтобы легальным образом выехать за пределы России .

Несколько дней тому назад наши клиенты (они просили не называть их фамилии) вылетели из Москвы в Софию.

Регистрация на рейс прошла без проблем- никакие документы, кроме российского паспорта и шенгенской визы у них не спрашивали. Уже на границе спросили «какова цель поездки в Болгарию?» - «на лечение», и в качестве подтверждения были предъявлены документы об оплате депозита и ваучер бронирования комплексной медицинской услуги на бланке SANATORIUM-BG.INFO с подписью директора и печатью компании. Документы были отсканированы сотрудником пограничной службы, гражданин России благополучно пересек границу любимой Родины!

SANATORIUM-BG.INFO, как всегда, желает Вам здоровья и Отдыха в Болгарии!


Просмотров: 374

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean