ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ С ПРИХОДОМ НОВОГО МИНИСТРА ТУРИЗМА?

Коллеги присылают разные новости, касающиеся положения дел в Болгарии.

Сегодня с утра читаю: «Благодаря четкому следованию всем санитарным протоколам, на болгарских курортах не зафиксировано ни одного случая заболевания туриста коронавирусом», заявляет на пресс-конференции вице-премьер и министр туризма Марияна Николова.

И тут же следом другая новость: «Министерство туризма Болгарии сегодня закрывают на дезинфекцию, в связи с заражением одной из сотрудниц короновирусом».

Сразу захотелось съязвить по этому поводу, что-то вроде «приняли огонь на себя» и тому подобное, но хлопоты и общение с клиентами как-то охладили пыл.

И вообще, что-то я сегодня добрый.

Когда только назначили нового министра туризма Марияну Николову, мы тут-же от имени sanatorium-bg.info подготовили письмо с перечнем предложений, которые на наш взгляд могли бы улучшить ситуацию с туризмом в Болгарии, стали готовить перевод письма на болгарский и тут в сети выкладывают выступление Марияны на английском. Честно говоря, после увиденного руки опустились.

С предыдущим министром туризма Николиной Ангелковой встречались на выставке MITT, писали ей, но всё без толку.

А может и правда, что-то поменяется с приходом Марияны Николовой? Ну, не умеет человек говорить по-английски,ну и что? Не все мы учились в Кембридже и Оксфорде. Она, ведь, в отличие от предыдущего министра, хоть что-то пытается делать - с послом России на днях поговорила, предлагает электронные визы туристам по прилету, страхование за счет министерства туризма в случае заражения туристов короновирусом.

Подумал, и всё-таки решил отправить ей наше письмо с предложениями.

ДИРЕКТОР «EDEN MOTEK Ltd.»



Просмотров: 50

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean