• alexbar103

ЗДОРОВЬЕ и ОТДЫХ снова доступны россиянам в Болгарии.

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

Улучшение ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 дает возможность пересмотреть введенные в марте 2020 ограничения на въезд в Россию и выезд из нее. Об этом в понедельник, 8 июня, заявил глава правительства России Михаил Мишустин на прошедшем в режиме видеоконференции заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией. Ранее Мишустин также заявил, что Россия готова постепенно открывать туристический сезон (пока речь идет о внутреннем туризме). «Мы готовы к постепенному открытию курортного сезона. С 1 июня во многих регионах уже возобновили работу санатории, которые имеют медицинскую лицензию».

Sanatorium-bg.info предлагает отдых в санаториях, которые имеют медицинскую лицензию и предлагают курсы лечения/реабилитации. При бронировании такого курса лечения/реабилитации клиенту выписывается документ с печатью – ваучер, в котором описана комплексная медицинская услуга, забронированная клиентом. Данный ваучер, как ранее, так и сейчас является официальным основанием для получения болгарской визы и основанием для выезда из России. Планируется возобновление воздушного cообщения с Болгарией на регулярной основе с 15 июля.

SANATORIUM-BG.INFO ЖДЁТ ВАС на КУРОРТАХ БОЛГАРИИ!



Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

Напишите нам и мы ответим!

11V Polenishki pyt  Sandanski, Blagoevgrad dis 2800 Bulgaria

support@sanatorium-bg.info Tel: +359877363500  

© 2020 by Eden Motek OOD