Вывих локтевого сустава, разрыв связок, личный опыт.


10 сентября собирал виноград, он у меня на высоких шпалерах. Собирал со стремянки, и вот, остались грози в последнем месте, где не могу их снять. Беру другую лестницу, залажу, (в шлёпанцах!!!) на третьей или четвёртой перекладине нога соскальзывает… ну и дальше всё очень печально… серьёзное повреждение локтевого сустава, вывих в плече, запястье… гипс…

Через три недели по делам поехал в Несебре и в реабилитационном центре «Естрея» сделали всего три комбинированные физиопроцедуры (низкочастотные токи, ультразвук и магнит). Не сразу, но через несколько дней почувствовал существенное улучшение – ушли боли, рука в локте стала лучше сгибаться.

В октябре был на горячих минеральных источниках, на курорте «Хасковски минерални бани» и в реабилитационном центре СБР «Божур» на этом же курорте опять сделал несколько физиопроцедур интерферентными токами. И вновь почувствовал значительное улучшение.

В ноябре в реабилитационном центре «Марикостиново» в Сандански сделал ещё несколько процедур магнитотерапии и знаменитых марикостновских грязей, покупался в горячих минеральных источниках. И прямо, как в сказке, на следующий день в ресторане, сам того не осознавая, взял нож в левую руку и начал резать мясо! (за день до этого я ещё не мог это сделать, было больно).

До полного восстановления ещё далеко. На этой неделе снова планирую поехать в «Хасковски минеральни бани».

Просмотров: 53

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean