Болгария, ОБЪЕКТИВНО, 4 апреля.

В Болгарии продлили чрезвычайное положение в связи с COVID19 до 13 мая .

Предложение премьер министра Б. Борисова продлить чрезвычайное положение в Болгарии до 13 мая вызвало вчера серьёзные несогласия в Национальном Собрании Болгарии не только со стороны оппозиции, но выявило противоречия и среди правящей партии ГЕРБ.

И тем не менее, несмотря на все доводы о том, что каждый новый день чрезвычайного положения ухудшает экономическую ситуацию и повышает социальную напряженность в стране, чрезвычайное положение в Болгарии продлено до 13 мая.

3 апреля зарегистрирован 21 новый случай коронавирусной инфекции в Болгарии. Всего в Болгарии на сегодняшний день 498 заболевших COVID19, выздоровевших 34 человека.

173 человека находятся в больнице, 20 пациентов находятся в тяжелом состоянии. Наибольшее число больных в Софии - 97 госпитализированных, 17 из которых находятся в отделении интенсивной терапии и в Пловдиве - 14 госпитализированных, 3 из которых находятся в отделениях интенсивной терапии.

Боже храни Болгарию!

SNATORIUM-BG.INFO как всегда, и особенно в эти дни, желает вам ЗДОРОВЬЯ и хорошего самочувствия.



Просмотров: 39

Недавние посты

Смотреть все

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad dis 2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean